дождик

Андрей 44
Два кленовых листа  снова вместе  упали…
Как и сто лет назад  - не совсем  для печали,
А вот так - прочеркнуть  потускневшее  небо!
Ты меня не забудь,  где бы я  с тобой не был.
  ~ ~ ~
Через год мы увидимся  от  силы ветра…
Молодыми опять,  и с душою такой же  резной,
Нас собьёт и сорвёт  новый дождик  осенний!
А мы будем от счастья кружиться  красиво  с тобой.


    И год за годом  океаны  из листвы…
Союзный ветер  гонит волны  от души!

    Два кленовых листа  друг  за другом упали!!
А ещё на сто лет  смыл им дождик  печали.