Обмануты

Сергей Сердюк
  Зацвела рябина в сентябре...
 милая, зачем поторопилась,
 перепутав лист в календаре...
 видно и тебе весна приснилась.
 Знать и ты обманута теплом
 бабьего коротенького лета...
 ...нам с тобой обоим поделом...
 глупо верить людям и приметам...