В мире людей...

Николай Миластный
   
        "Так случилось ,что в первую нашу интернациональную экспедицию
        на ещё не освоенную орбитальную станцию брали только
        самое необходимое. Мы с Юрой Гидзенко, другим российским
        космонавтом,не сговариваясь, взяли несколько кассет О.Митяева
        и сборник "Песни нашего века"...без малого пять месяцев
        песни Митяева звучали каждый день..."
   
                С.Крикалёв,Герой России,лётчик-космонавт
                2002.
 
  Ностальгия по Земле... На космической орбите. 
   По предрассветной мгле,
     по Солнышку в зените... 

  По планете, такой одной! По лету над океаном...
   Дымит теперь о н а  войной...
    в мире людей ,очень странном !

 22.10.2023.