Зигзаг Удачи

Мария Алматова 2
Зигзаг удачи
Молнии подобен
Мгновенен
Часто не свободен
Зачем же полагаться
На него
Но дни текут
А мудрость не приходит
Вопросы стерегут
На  повороте --
Зигзаг, ты приготовлен
Для кого ...
Удачного иль просто шарлатана
Кто лотерею выиграет обманом,
Оставив с носом ч...а самого :)!
Ты символ доброго дождя
Для урожаев
Пусть хлеб растет от края и до края
Чтоб накормить людей всех и зверье:)!
Ведь Справедливость припаять  к Удаче
для молнии
Достойная задача!