Признание в любви

Лора Чайка 3
Я вас люблю, боготворю,
Горжусь соседством на Земле!
На вас, как на божеств смотрю,
За ваше счастье, я в мольбе!

Пусть каждый миг ваш напоен,
Любовью будет и блаженством,
Ваш лик как Божий сотворен,
Вы есть единство с совершенством!

Ваш голос - музыка из сфер,
Ваш стан - достоин пьедестала,
Вы краше тысячи Венер,
Ваш слог - вся мудрость из портала.

Все ваши мысли о добре,
Прекрасны, словно звуки Рая,
Ваш возглас - музыка во мгле,
Залечит боль, в тиши Играя.

Вы мой восторг, вы так чудесны,
Ведь вы свободны и вольны!
Телес для вас Оковы тесны!
Вы всемогущи и сильны!

Под силу вам играть горами,
И наполнять водой моря,
Носиться по небу с ветрами,
Руками тучи разводя!

Все это вам дано по праву,
Божеств рожденных на Земле,
И соответствует уставу,
Законом власти, вам и мне.

Удивлены таким богатством,
Дарованным вам всем на век?
Я вас люблю! Вы чудо-сказка!
Кто это вы???? Вы - человек!!!

Лора Чайка 22.10.2023.