Для начала

Наиля Арисова
Я однажды читала стихи
Перед залом, что их не читает.
Им свои обнажая грехи,
Те, что каждый из них же скрывает.

Осуждали за каждый мой слог,
За слова, за походку и слабость.
А копни их, не каждый бы смог,
Преисполнить свою гениальность.

И не каждый бы спел по душам,
Чтобы мысли до всей подноготной
Предоставить для слуха словам
Всем желающим с той же охотой.

С коей я им поведала вслух,
А в ответ - лишь потоки укора.
Для начала, распните свой дух,
Чтобы выявить истину спора.