Вдохновение

Королёв Сергей Анатольевич
Блаженнейший покой невыразим,
Казалось, человеческою речью,
Но он в глазах душою отразим
И виден даже злому бессердечью.

Как необъятна вечная любовь
И тайны мироздания сокрыты,
Так в голове питающая кровь
Мозги, что все нейронами изрыты –

Дарует вдохновение тогда,
Когда мы мыслим глубоко и ясно,
И напряжённо, в муках, как всегда,
Рождается творение - прекрасно.


           31.03.2022.г.