Грустное

Владимирр Щербаков 13
Какая такая сила?..
Какие такие знаки?..
Она жила в Хиросиме.
Он - в Нагасаки.
 
И письма летели стрижами,
Храня аромат сандала.
Над ними ресницы дрожали
И губы смеялись алые.

Казалось, так будет вечно,
И ничего не поздно...
И можно обмахивать веером
Лениво сонные звёзды...

Какие такие знаки?
Какая такая сила?
Он навсегда в Нагасаки.
Она - в Хиросиме...

Автор картины Ютака Кагая