Я всех людей на свете ненавижу

На Небесах
***
Как дети, увлечённые игрою,
внезапно видят мир сплошных чудес;
так я между тобою и другою
вдруг над землёй поднялся до небес.
...
Я доллары поменяю.
Положи мне на телефон.
По-пьяни-то с кем не бывает.
Отдам со излишеством.
...
У неё есть и дом, и дача.
Не злись, я тебя люблю.
Мне такая выпала удача,
раз которая приходится в июль.
...
О, как мне распознать того, кто ближе,
склонив лицо в пучину бытия?
Я всех людей на свете ненавижу.
Не знаю, где она, где ты, где я...
***