Ночь, ветер за окном

Семён Шкундин
               
                Мотив основной темы               
                «Лебединого озера»





Ночь, ветер за окном
И лес шумит о чём - то о своём.
Грусть, что вошла в мой дом
Пускай уйдёт, оставит нас вдвоём.
               
Клёны шелестят,это листопад,
Ветер всё сильней,
Листья рвёт с ветвей, и
Тени прошлого пробуждаются,
В лицах дорогих воплощаются,
Оживая вдруг…..
               
Ночь,близится рассвет,
А сна всё нет,
Наскучивший сюжет,
Душа грустит,тело не бодрит,
Копаясь в прошлом что-то говорит.
Ушли мечты чистой красоты.
В себе уверенность где ты? где ты?
               
Листья с шелестом удаляются,
Своему концу не удивляются..
               
Ночь,ветер за окном
И лес шумит о чём-то о своём.
Грусть, что вошла в мой дом
Пускай уйдёт, оставит нас вдвоём.