Просто так совпало

Непринц
               Важна ль первопричина
               непонимания меж нами,
               когда и нем, и глух мужчина.
                «Смотри наверх!» (Ира Андерсен)


Я глух и нем, как Квазимодо,
угрюм, характером горбат...
Ты снизошла вдруг до урода,
чтоб пожалеть о том стократ.
Могла б пройти надменно мимо,
не провоцируя беды,
но так хотелось быть любимой,
что все изъяны - до балды.
А время шло, и с каждым годом
во мне, кто был в пороках мил,
ты чаще видела урода,
все чаще я тебя тебя бесил.
И даже в звоне светлых рифм,
как раньше, чувств не узнавала...

Любовь живет три года - миф.
Я знаю, просто так совпало.