А я тебя бросаю снова...

Марьяна Акимова
А я тебя бросаю снова,
Пишу опять: "Не приходи!"
Ты для другой теперь "обнова",
И для неё лишь стук в груди.

Ты понимать меня не хочешь,
Не хочешь розы мне дарить,
Но и отсутствием заводишь,
Я так хочу тебя любить!

Противоречий моих грёзы
Терзают снова душу мне,
Вернись, прошу, пока не поздно,
Хотя бы, милый мой, во сне...
22.10.2023

Вдохновили строки Дмитрия Дробина
"Прощание"
http://stihi.ru/2023/10/20/7095
"Пока, отличных выходных,
Счастливым будь ты в жизни» -
Ты на прощанье даришь стих
С прощальной укоризной.
С бросаньем все же перебор.
Ты часто так бросала.
Воспринимаю это как декор,
Что ты мне навязала:
«Все будет у меня О’кей.
И я с собою справлюсь.
Вернуть меня назад сумей,
Если тебе я нравлюсь.
Я сильная, я все могу
И я тебя забуду.
Твои я письма берегу,
Ищу тебя повсюду.»
Не знаю, что ответить я.
Пока с другой встречаюсь.
Ты снова пишешь: «Я твоя,
И я не обижаюсь…»