Осень золотом блещет

Галина Титова -Дмитриева
Бегут мои мысли, сердце трепещет,
Года молодые не вернутся назад.
Осень, как прежде, золотом блещет,
Вновь во дворе кружит листопад.

В осенней поре жребий мой брошен,
Живу по-другому, люблю и творю.
Вижу осеннюю прелесть и роскошь,
Люблю, как бунтарку,то вместе хандрю.

В берёзовой роще в лучах заката,
Соберу из листвы красивый букет.
Мила мне осень, медь её, злато,
Пряно-горький запах - много лет.

Сердечная боль, грусть вдруг накатит,
У судьбы попрошу:- Коней не гони!
Ветер листву под ногами взлохматит,
Все мы здесь гости-нет у жизни брони.