Обновленный мост

Наталья Мурадова
Мосту в селе Ерлино в ландшафатном парке С. Н Худекова посвящаю
Фото от Брошейт Н. В.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мост обновлен
Слегка помолодел .
Чуть — чуть смущен
Октябрьской прохладой.
Пусть улетают листья
За предел и парка
И седеющего сада.
Черед зимы приходит.
Небо -мел. И смолкли
Птичьи и фонтанные
рулады....И, все же мост,
Наверно мост тихонько
Звёздам пел на радостях
ночные серенады.
И не беда, что утром
Небо — мел
Играют ветры
Строгие кантаты.
Мост рад тому,
Что он дожить сумел
До новой до своей
Прекрасной даты.