Важно

Георгий Целищев
Доброе утро воскресного дня,
Значит отличные ждут нас дела,
Нам не страшны холода октября,
Сердце ведь бьется в груди не зазря!

Яркое, пылкое, как уголёк,
Пусть впереди сотни разных дорог,
Если умело тепло раздавать
Можно до неба руками достать!

Вмест теплее и легче шагать,
И веселее, чего тут скрывать,
Важно одно, были б не одиноки,
Вашего жаркого сердце потоки!