Аромат твой в плен берёт

Ирина Брумм
Эта чёрная волна,
Эта пена,как наркотик,
Сводишь ты меня с ума,
Так хочу тебя,до колик.
  Погрузиться в твою негу ,
Позабыть о целом мире,
Пусть меня все подождут,
Тишина пускай в эфире.
 И я знаю,что не надо,
Но уже я на голгофе...
С наслаждением и любовью
Наливаю себе... кофе...
  Аромат твой в плен берёт,
Может лучше есть?...не знаю..
Эта турка на огне..
Словно в кому я впадаю.


  Чёрный бархат сверху льётся,
Я по гуще погадаю..
Скоро ты ко мне вернёшься..
Я без кофе это знаю..