Листвой присыпало дорожки...

Ираида Ржевская
Листвой присыпало дорожки
И оголились тополя.
Нам подождать ещё немножко
И будет белая земля...

Зима укроет одеялом,
Пушистым снегом заметёт...
И радовать своим кафтаном
К нам Дед Мороз опять придёт!

Ну а пока, листвой осенней
Мы с наслаждением шуршим!
И вспоминая вечер летний
Мы днём осенним дорожим...
22.10.2023 г