Саблезуб в стиле Буриме

Василий Гришкин
И вновь стих в стиле «буриме»
Заданные слова:
Суп – зуб
Калоши – хороший

Поселился в доме саблезуб
Маленький такой зверёк хороший.
И хозяева ему варили суп
Вместо мяса клали две калоши.

На калошах вырос саблезуб
Стал как монстр ужасный нехороший.
И теперь ему из этой миски суп
Надоел, хотя и был с калошей.

Почесав передней лапой зуб
Прорычал хозяину "хороший"
Был когда-то этот жидкий суп
Но теперь хочу я с мясом, без калоши.

И хозяин, поглядев на белый зуб
Прошептал со страху "Мой хороший"
И нырнул в котёл, в кипевший суп
Сняв с себя дырявые калоши.

Улыбнулся хищно саблезуб
Чуя получился суп хороший.
С мясом, превосходный суп
Правда, жаль без старенькой калоши.