Крещённый, венчанный кабан

Виталий Криворотов
     Крещённый, венчанный КАБАН.
     Возлюбил блуд, ложь и обман.
     Сквернословие и блуд
     до добра не доведут.
     Есть на свете Правда Божья!
     Есть ещё и Божий Суд.

         22 октября 2023г.