Аллилуйя Любви!

Ольга Сербинова
Любви счастливые моменты
Мне надо в сердце сохранить.
Они помогут и в невзгодах, и в бедах
Радость сохранить.

Наполню Счастьем дни земные
И поднимусь над суетой.
Пусть Птица Счастья Мир наполнит
Непревзойдённой Красотой.

И пусть напев её Небесный
Добром наполнит сердце вновь.
В нём - звуки Неба, Глас Вселенной
И первозданная Любовь.

Аллилуйя Любви!
Так звучи же, звучи!

15.12.2021