Ура! Такое чудо вижу впервые в Ассоциации у нас!

Подольская Мари
Ура! Такое ЧУДО вижу впервые в Ассоциации у нас!
ТЕСТ-ДРАЙВ ПРОФЕССИИ Довгань объявил сейчас!
Попробуйте профессию Интеллект-тренера, друзья!
Вы с нами месяц своей жизни проведёте не зря.

Тест-драйв каждому жителю доступен по карману!
У нас всегда и всё будет по-честному, без обману.
Такое супер предложение продлится всего 4 дня.
Прямо сейчас не медлите, пишите мне, друзья!