Живи спокойней...

Ирина Скачкова Брызгалова
Живи спокойней, ведь жизнь проходит,
нас не спросив... и не послав -
туда, где в вечность уходят ноги,
а сверху холмик... иль пьедестал!

Вот ты подумал - всё надоело...
нет... ты не прав, взгляни вокруг -
и небо чисто... и так умело
твой внук-наследник топочет круг!

А что случилось - никто не скажет,
внутри, где больно, сплошной обвал;
и только сердце тебе подскажет
твой путь к вершине, что ближе стал!

Сидел задумавшись... на пороге,
а думы в небо... ручьём бегут!
Всё передумал... спасите Боги,
надежду дайте на тот приют!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Всё надоело>>
http://stihi.ru/2023/10/07/514