Полуночный спам

Андрей Беспалов
Ради собственных амбиций,
Мы прервали связь веков.
Больше нет в семье традиций,
В прах рассыпалась любовь.
Мы на собственном примере,
Подтверждали жизни путь,
Не меняя в этом мире
Ту божественную суть,
Что крутила всю планету
И земля цвела детьми.
Где тянули руки к свету
Строя правила семьи.
По другому стали мыслить,
Выбор сделали другой.
Отказалися от истин,
Мир раскрасили цветной.
Краски взяв из заблуждений,
Серым сделали судьбу.
Ради собственных стремлений
Превратили жизнь в борьбу.
И спустились наказанья
За неправильный ответ.
Там не будет оправдания,
Где семье сказали нет.
Время превратится в грязь,
Сердце разорвет тоска.
С небом разорвется связь,
В прах рассыпется мечта.
Вытянут все нервы звезды,
Будет в жизни все н так.
А потом все станет поздно
Внуки будут повторять.
И в зеркальном отраженье
Все получат боль в груди.
Так и будет напряженье
В этом жизненном пути.
И прервется нить веков.
Не прижмем к груди родное.
И забудем про любовь,
Превратится все в пустое.