Урайская Ежевика

Алексей Ратушный
Ты в Урае поживи-ка
И увидишь ежевику

И клубнику с земляникой
И чернику с костяникой

Ну и самый главный глюк вам
Город в центре сбора клюквы!

Фото Светланы Бочеваровой. Ежевика!