Взлетела над городом

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я сегодня взлетела
Над городом...
Прям на лавочке
В небо взмыла.
Это змей... был
Желанным поводом.
Я, как он..., высоко
Парила.
А внизу,
по дорожке парка,
Люди шли...
Со своими мыслями
А моим...
Было очень жарко
Ветер путал их
Вместе с листьями.
Да..., кружили они,
Смущённые
И по сердцу стучали
Крыльями
Вдруг на взлете,
Чуть окрыленные,
Пикой падали все
Эскадрильями.
Но..., проснувшись
Я всё исправила.
Жизнь свою
Разложив по полочкам.
Этой ночью
Кружа, над городом
Я прошла..., по
Судьбы иголочкам.


Иллюстрацию публикую с разрешения автора
Елены Винниковой
Её работы в группе VK:
https://vk.com/artelvinn