Отполыхает закат

Валентина Путилова
Отполыхает мой закат,отполыхает ..
Нет к прошлому пути назад..Я знаю
Встречаю на пути я смерчи
Недолго мне уже до смерти.

А так захочется пожить
И сочинять стихи о жизни.
Я думаю,что рано мне тужить
Вновь от себя гоню такие мысли.

А как убрать ..Я то не знаю
Возьму и лучшее земле я нагадаю,
А снег валит,валит..Не тает
Возможно повезёт..не знаю.