Роднульке

Наталья Александровна Март
Я хочу чтобы ты улыбалась,
И от счастья светились глаза.
Чтобы радостно чаще смеялась,
И как Майская роза цвела.

Журавля в небе ясном поймала
И держала удачу в руках.
Безгранично и смело мечтала,
Веря в жизнь на яву, а не в снах.

Пред тобой все дороги открыты.
Выбирай, что тебе по душе.
Чтобы в сердце звучали мотивы
Лучших песен на этой Земле.

Попрошу я у бога смиренно,
Освещать для тебя целый мир,
Чтобы солнце светило с неба
И корабль твой уверенно плыл.

Верь в себя, поднимая парус,
Горизонтам не ставь предел.
Я зато, чтоб мечты сбывались
И маяк ярким блеском горел.

Океаны, моря и горы
Для тебя в этот день поют
И из ярких листьев узоры,
И цветы для тебя цветут.

Моя рыбка, звёздочка, радость,
Моё солнышко-яркий свет!
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И твой путь был любовью согрет.