932. Власть времени

Татьяна Радова
Время ставит все точки над «и»,
Но, поставив последнюю точку,
Пусть добавит мне жизни в кредит,
Расплачусь я,  не сразу - в рассрочку.

Мне успеть бы додумать, как жить,
Пока путь в небеса не закрыли,
Чтоб достойно свой путь завершить,
Отряхнув свои крылья от пыли.

Усмиряя ненужную страсть,
И приметы пустого испуга,
Встречу радостно времени власть -
У него я, по блату, подруга.

Фото из интернета