Падают яблоки

Галина Свиридова
Падают, падают яблоки
С неба на землю, в траву.
Милые, красные зяблики
И не во сне, наяву.

Падают, свежестью радуя,
Ношей осенних утех.
День, как прощание, празднуя.
Вкус, аромат и успех.

В центре стола- в вазе с фруктами,
В тонкий стакан выжат сок.
Можно с другими продуктами…
Утка! Тогда в Новый год!

Яблоки пахнут рассветами
Часто заветной мечтой.
Яблоко Евы- запретами…
Как я хочу быть с тобой!
19.10.2023