Мы

Альташ
Я зла не помню, к чему обиды,
мир - отраженье спешащих улиц,
тореадоры внутри корриды,
мы на изгибах судьбы столкнулись.
Мы смотрим в небо, считаем звезды,
мечтаем дружно о чём-то главном,
в мельканье суток проходят годы,
кружатся листья в движенье плавном.
Вся жизнь - стремление познать в чём смысл
всех слов, всех фраз и действий разных,
жизнь скоротечна, быстра, как выстрел,
она контрастна, но не напрасна.
Иду, вдыхая всей грудью воздух,
А ностальгия для тех, кто старше,
а в поле снова цветёт подсолнух,
а мы посмотрим, что будет дальше.