Моя девочка стала взрослой

Наталья Александровна Март
Моя девочка стала взрослой,
А недавно малышкой была.
Я люблю её очень-очень,
Лучик света она для меня.

Что для матери значит ребёнок?
Это мир, это свет, это жизнь.
На земле нет прекрасней глазенок.
Боже, наших детей, всех храни.

Боже, дай им мирного неба,
Солнце яркого и тепла.
Пусть взрослеют в достатке хлеба
И любви им хватает сполна.

Время быстро бежит вперёд.
Где-то тише, а где-то в припрыжку:
Детский сад, выпускной, новый год,
Стала старше моя малышка.

Я за всё благодарна судьбе.
И за то, что стареем немножко.
Лишь вчера было двадцать мне,
А сегодня уж двадцать дочке