НОЧЬ РОЗ!

Анатолий Циклаури
Ночь принесет им тишину прохлады..!
Осколки солнца спрячутся во тьме,
Повеет свежесть! Розы будут рады
Часам коротким в лунном, нежном сне!
Приснится розам ангел в белом шелке,
Нектаром опоит, укроет от беды,
Уйдут из сердца недомолвки,
Зашепчут в душах звездные огни..!
Рассвет придет, и не один наверно,
Но и заката им не избежать!
А время, суетой пустою, мерно,
Течет в мою холодную кровать!