Медицина

Александр Андреевич Смирнов
Диету с фитнесом напрасно отвергаем, вдвойне за это вес мы набираем.

Бег к инфаркту тормозит диета с «медленными» углеводами.

Хороший кардиолог - это успешный психотерапевт.

Гипертоник, отказываясь от диетического стола, рискует оказаться на столе кардиохирурга.

За предательство диеты вас неизбежно выдаст вес.