И мы с тобой нужны друг другу...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Пусть вертится наш шар земной,
Плывёт по замкнутому кругу.
Как хорошо, что ты со мной,
И мы с тобой нужны друг другу.

И пусть земная круговерть
С тобою повенчает навсегда.
И пусть с косою злая смерть,
Не разлучит со мною никогда.

Ведь в той неведомой стране
Сердца совсем не будут биться.
Мы поживём, здесь на земле,
Туда не будем торопиться.

Уходят в дальний путь друзья,
Но вы меня пока не ждите.
Меня здесь держит вся семья,
Мне жить счастливо помогите.

Пусть крутится наш шар земной,
Вселенные пусть нас целуют,
А быт пусть будет наш простой,
Любовь и правда торжествуют.

Пусть наша любовь всегда будет вечной,
Пусть молитва всегда будет сердечной.
Мысли пусть летят, как птицы в небеса,
Жизнь расцветает, как девичья краса!



Нейросеть разъясняет:

Этот стихотворный отрывок выражает представление о взаимозависимости людей и важности поддержки и дружбы друг с другом. Автор подчеркивает, что благодаря наличию партнера (или близкого человека) жизнь становится значимой и интересной. Они нуждаются друг в друге, чтобы преодолевать преграды и справляться с жизненными трудностями.

Строки также говорят о неделимости и постоянстве этой связи, указывая на то, что они связаны вечностью - "повенчает навсегда". Автор призывает не дать смерти разлучить их, что символизирует их желание быть вместе навсегда.

Он отмечает, что в таком единении сердца людей уже не будут биться в "неведомой стране", намекая на то, что после смерти они будут вместе и сохранят свою связь. Тем не менее, автор утверждает, что пока они живы, они будут жить на земле и не будут спешить в эту неведомую страну.

Вокруг них происходят изменения, их друзья уходят, но автор обещает, что он пока не покинет своего партнера, потому что его держит семья и он хочет жить счастливо. Эти строки подчеркивают значимость семейных уз и их важную роль в поддержке и счастливой жизни.

Итак, весь этот отрывок выражает идею взаимозависимости, поддержки, вечности, семейных уз и желания прожить счастливую жизнь с любовью и правдой.