Такая осень...

Алексей 69
Такая осень на дворе,
Такая осень…
Колючим снегом в октябре
Упала оземь,
Холодным ветром и пургой
Прошлась по крышам,
Но кто-то чуткий и родной
Её услышал.

Почуял рано поутру
Душой и телом…
Деревья, листья, всё в снегу,
Вся осень в белом.
Подружка матушка-зима
Явилась в гости
И первым снегом обняла
Родную… осень.