Раненая душа

Эженна Шварц
Душа обличье розы приняла,
Из моих рук упав на каменные плиты.
Сковала сердце холодом зима,
И чувств моих хрусталь лежит разбитым...

Цена любви губительна безбожно,-
В уплату - жизнь закладываем мы..
Без боли вынуть сердце - невозможно,
Лишь слёзы окропляют путь любви...

Белый цветок, коим душа вернулась,
Стрела судьбы безжалостно пронзила.
В последний раз роза моя взметнулась,
Упав затем в кровавый ток бессильно...

23 августа.2023г.