Набережная туманов

Влад Милин
Вновь угасал прошедший день
И больше сердцу не был нужен.
А  я уставший,как тюлень
Купил пивка себе на ужин.

Не торопясь, жевал туман
Отяжелевших пешеходов.
И за решеткой океан
Качал в ладонях пароходы.

И ветер, растолкав народ,
В боязни опоздать к отходу,
Открыв большой и громкий рот,
Желал хорошую погоду.