Несчастливая

Елена Гениевская 3
Ты -несчастливая
Шептали травы на лугу.
Ты - несчастливая
Молчали рыбы на пруду.
Сова им вторила : "Угу"
Твоя судьба, как на слуху.
И ты не слышишь главное,
В чём зависть непроглядная.
Но я же несчастливая,
Как мышка суетливая.
С невзгодами повенчана,
Как осень переменчива!