Я точно знаю

Галина Свиридова
Я забываю пароль,
Место, где пряталась боль.
Я оживаю.
Хочется снова запеть
И разорвать счастьем сеть.
Где-то, по краю.

Взгляды твои повстречать,
Нашей разлуки печать.
Я так скучаю.
Только меня обними,
Нежностью давней любви.
Я вся растаю.

Хватит тревогой болеть,
Выброшу злобную плеть.
Смело сломаю.
Мне нужен ты, дорогой,
Буду навеки с тобой.
Я точно знаю!
19.10.2023