Это важно

Лариса Вишнякова
Счастье там , где есть ЛЮБОВЬ ,
Там , где ЖИЗНЬ вдыхаешь вновь ...
И пусть нет морских там пляжей , -
Есть ЛЮБОВЬ - и это ВАЖНО  !

Где б Вы не были , ЛЮБИТЕ
И ЛЮБОВЬ свою  ХРАНИТЕ !
Что потом ? - Как карта ляжет ...
Есть ЛЮБОВЬ - и это ВАЖНО !


                22.10.2023