Просыпайтесь скорей...

Азалия Жуланова Ханина
  Просыпайтесь скорей,
  Это Утро для вас!
  Свет ночных фонарей
  До конца не погас.

  Отраженье луны
  Задержалось в окне.
  И возможно, что сны
  Ваши не обо мне...

  Просыпайтесь скорей,
  Даже если и так,
  Ночь у ваших дверей
  Растеряла свой мрак.

  Это Утро для вас
  Посылает рассвет.
  Без сияющих глаз
  Ваших, - Утра и нет.

  Просыпайтесь скорей,
  С первой негой Земли.
  Я ваш верный Орфей
  Петь пришёл о любви.

  Лишь с теплом ваших рук
  И сиянием глаз,
  Расцветёт мир вокруг,
  Утро вспыхнет для нас!
  ----------------------
  22 10 2023г