Дорога к свету

Сергей Моряк
Ветер уносит старые сны.
Небо пророчит приход весны.
Слова как птицы взлетают ввысь.
Синего неба руками коснись.

У берега море моет песок.
В мыслях о боге не жми на курок.
Горькая правда. Сладкая ложь.
Где правда,где ложь не разберешь.

    И содрогается душа бредя к свету не спеша.
    В лабиринте лицемерия и лжи.
    Но горит,горит свеча там у божьего ключа.
    Где встречаются все смежные миры.

Небо откроет звездный зонт.
Небо и землю сдружил горизонт.
Дорога к свету пронзит млечный путь.
И вот уже нам с него не свернуть.