***

Александр Блажнов
Свеча уже не погаснет, она умеет лететь,
И этой ночью не ясной, тебе сны я буду петь.
Наверно не ловко и скучно, и больше не впопад,
Но то, что не созвучно, тебе придётся терпеть.

Мои луны уже не ярки и не мерцают в ночи,
Но от дыхания жаркого, свет не погаснет свечи.
И я, в тебе заблудившись, путь ты мне укажи,
Раз уж так случилось, по ветру меня разложи.

Свеча уже не погаснет. Да и ты не молчи!
Что быть может прекрасней, безумного крика в ночи...
Ну а я тобою напившись, все заберу про запас...
И твоею улыбкой умывшись, помолюсь в цвет твоих глаз...