Виктору Корневу

Лариса Адианова
Тебя так щедро осень наградила:
Дар музыкальный, голос золотой,
Есть спутница прекрасная Людмила -
Подруга верная, жена и ангел твой.

Всё на двоих у вас: судьба, любовь и песня.
Пусть длится это счастье до конца!
И нет на свете жизни интересней,
Когда играет музыка в сердцах.

Желают все друзья тебе, с любовью
Даря улыбок праздничный букет,
Во всём удачи, крепкого здоровья
И вдохновения на много-много лет!
                22 октября 2023г