Не рой другому яму

Оксана Свичкарёва
838
Ну почему такие люди,
На треплют нервы невзначай?
Вы короли? Почти на блюде?
И превозносите себя...
*
И почему Души не видя,
Вы вдруг "поносите "других?
А на себя вы посмотрите?
Какую лепту сделал ты?
*
Какое семя ты посеял?
Взошли плоды, да по счетам!!!
Ты обезвоживал, лелея,
Своё единственное Я.
*
Теперь вкуси свои деянья,
И сто процентно по счетам,
Свои поступки, злодеянья,
Тебе вернутся во сто крат!!!
*
Не рой другому яму больше!!!
Не лей помои на авось,
Ведь ты мизинца их не стоишь,
Правду сказать... Тебе слабо?
*
А за глаза ты смел и резок,
Сказать в лицо... Не можешь ты,
А посему пустые трели,
Не уважения таким!!!
16 08 2023 года