Он плакать не умел

Владимир Быстров 3
Владимир   В.  Быстров


Он   плакать   не   умел.
Он   -   выл!
Все  говорили:   у   него   собака!
Никто   не   видел,   что   он   выводил  -   
предчувствие   дурного   знака.

Однажды,   не   услышав   ,,воя    дня,,    
полицию,   решили   вызывать…
…,,собака,,   -   убежала,   а   меня   -   
не   получилось   ,,просто,,   откачать.

Смешно   -   ,,смешно,,!
Но   грустно   почему?
Под   простынёй,   
не   объяснить   Уму.


*

7514 – 7515  лета  от   С.М.З.Х.
2006-2007гг.

*

Этот   стих,   и   стих   ли,      
из   трудных   шестых   -   седьмых   годов   
двадцать   первого   века.
Всё   не   мог   довериться,   даже   листу   бумаги.
Он    думал,   что   не   переживёт   себя,  в   нём   смерть.

Но    Жизнь,   забрав   многое,    всё   же,   
оставила   ему    какое   то   время…

*