***

Таня Исаева
Расставаясь - уходи, чтоб не ожило,
Вспоминая - забывай, чтоб не кружило,
Если счастлив, этот миг - храни вечно,
А если взял, то и держи бесконечно.
Не ведись на полутон - не солидно,
Если хочется - поплачь, пока не видно,
А на радугу смотря - улыбайся,
Счастье в мире ещё есть, не сомневайся!