Иисус

Марина Перфильева
 
Стиснут венцом висок,
Шипы вонзилися в плоть,
Ноги и руки - к кресту,
Капает кровь в песок.
Возглас последний из уст...
Свершилось, что суждено:
Сына в жертву - Отец! -
Почил и воскрес Иисус.