Город в осеннем тумане

Вадим Константинов 2
                Бывают дни  октябрьские...

                Когда ты
                Понять не можешь:
                Здесь ты...
                Иль не здесь?..

                Теперь туман...

                Четвёртый,
                Или пятый...

                Укутал белым пледом
                Город весь!..

                И мир вокруг,
                Как будто заколдован...

                И ты не в силах
                Колдовскую снять
                Печать...

                И все мы в предвкушении
                Седьмого...
               
                Когда придётся
                Зиму нам встречать!..               
                21.10.2017.



                Вот-вот, придёт пора
                Погоды хмурой...
   
                Туман бездонную
                Раскинет сеть
                Свою...

                И попадут в неё
                И люди...

                И скульптуры...

                И будет город
                Весь у бездны
                На краю!..               
                22.10.2023.