Время

Андрей Искра
Время плыло в неизбежность ,
Дни в закатах хороня .
Детства шалую безгрешность
Превратило в злобу дня .
Жизнь летела как хотела ,
Подчиняясь лишь себе .
Потрепала нервы , тело ,
В бестолковой суете .
И прожитые мной годы ,
Накатились , как волна ,
До души объяли воды
И уже не чую дна ...

2023